Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous invitons à mettre à jour votre navigateur.
X

La seule mutuelle 100% dédiée à l'économie sociale et solidaire

La seule mutuelle 100% dédiée à l'économie sociale et solidaire

Adhérez à l'offre prévoyance

Qui sommes-nous ?

Le site Chorum.fr est le site de la mutuelle CHORUM, mutuelle 100% dédiée aux acteurs de l’économie sociale et solidaire.

L’accès au site, son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. Les informations contenues ont un caractère indicatif et non contractuel. Elles sont susceptibles d’être modifiées par CHORUM à tout moment et sans préavis, y compris les offres commerciales.

Ce site a été déclaré à la CNIL par La Mutuelle CHORUM, 4/8 rue Gambetta 92240 Malakoff
L’adresse de notre site Web est : https://www.chorum.fr

 

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Pour toute problématique écrivez à : dpo@chorum.fr

Cookies

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Le site utilise un tracker google analytics afin de mesurer son audience.

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.
Pour ce faire rendez-vous : https://www.chorum.fr/mon-compte/

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant, en nous écrivant par courriel à dpo@chorum.fr (et en nous fournissant une copie de votre pièce d’identité pour confirmer votre demande et vérifier que vous en êtes bien l’auteur). Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

dpo@chorum.fr

 

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Notre site est hébergé chez OVH (opérateur français spécialisé dans l’hébergement de site internet – 2 rue Kellermann 59100 Roubaix France – http://www.ovh.com), toutes les données liées à votre compte ou adresse courriel dan le cadre de l’inscription à notre newsletter sont stockées sur le serveur qui sont sécurisées par la société OVH.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Se reporter à la procédure mise en place par l’hébergeur.